Счётчик Яшы
Суп-крем из опят на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт супа-крема из опят на курином бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт супа-крема из опят на курином бульоне

Суп-крем из опят на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Замороженные опята 300 гр.
  • Куриный бульон 750 мл.
  • Свежие сливки 33%—ные 200 мл.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Лимон половину шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Яичный желток 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить нарезанные опята, сбрызнуть соком половины лимона, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.

2

Тушить, пока не выпарится вода.

3

Взбить половину сливок, добавить куриный бульон.

4

Залить этой смесью грибы, довести до кипения.

5

Снять с огня и взбить блендером.

6

Отдельно взбить вторую часть сливок с яичным желтком, вмешать в суп-крем.

7

Нагреть на слабом огне до кипения, но не дать закипеть.

8

Подавать с гренками.

Питание

  • 356 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться