Счётчик Яшы
Куриный бульон с домашней лапшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт куриного бульона с домашней лапшой

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт куриного бульона с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • курица тушка — 1 тушка морковь — 2 шт.
  • перец болгарский зеленый — 2 шт.
  • перец болгарский красный — 2 шт.
  • лук красный — 2 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • лавровый лист — 1 шт.
  • сельдерей стебли — 2 шт.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала надо сварить куриный бульон.

2

Куру заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену.

3

Добавляем все овощи по 1 шт.

4

+ петрушку и лавровый лист.

5

Уменьшаем огонь и варим до готовности курицы.

6

Лапша: муку просеять горкой, сделать углубление, добавить соль и желток.

7

Смешать муку и желток.

8

Замесить крутое тесто.

9

Тесто тонко раскатать, свернуть и нарезать.

10

Оставшиеся овощи нарезать кубиками, слегка потушить на растительном масле.

11

Из бульона достать курицу, овощи, петрушку и лавровый лист.

12

Добавить зажарку в суп и варить 5 10 минут.

13

Бульон процедить.

14

Добавить лапшу, варить 5 минут.

15

Добавить укроп, соль, перец по вкусу.

Питание

  • 73 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться