Счётчик Яшы
Куриные грудки в бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт куриных грудок в бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт куриных грудок в бульоне

Куриные грудки в бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью.

2

Прокипятить все минут 10.

3

Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой.

4

Когда бульон абсолютно остынет нежнейшие, моментальные грудки готовы.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться