Счётчик Яшы
Куриный бульон с грибами и плавленным сырком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт куриного бульона с грибами и плавленным сырком

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт куриного бульона с грибами и плавленным сырком

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны 200 гр.
  • Куриный бульон 1, 2 л.
  • Плавленый сырок 140 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Белая консервированная фасоль 100 гр.
  • Лук репчатый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы.

2

Также положить луковицу.

3

В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola.

4

Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.

5

Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить ещё 5 минут.

6

Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист.

7

Можно посыпать сушеной зеленью.

Питание

  • 121 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Куриный бульон с грибами и плавленым сырком»?

— Шампиньоны 200 гр. • Куриный бульон 1,2 л., Плавленый сырок 140 гр. • Морковь 100 гр. • Белая консервированная фасоль 100 гр. • Лук репчатый по вкусу, Мелкая соль по вкусу, Черный перец горошком по вкусу

Сколько минут готовится куриный бульон с грибами и плавленым сырком?

— Куриный бульон с грибами и плавленым сырком можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «курином бульоне с грибами и плавленым сырком»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 121 ккал.

Сколько калорий в грибном супе с сыром?

— Пищевая ценность блюда «Грибной суп с плавленым сыром» (на 100 гр. ): Калории: 47.1 ккал. Белки: 3.8 гр. Жиры: 1.7 гр.

Как осветлить бульон с грибами?

— Чтобы осветлить грибной суп, добавь в него хорошо прожаренные в сковороде лук и морковь. Лук сделает твой суп прозрачным, а морковь даст ему более насыщенный цвет.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться