Счётчик Яшы
Бульон куриный легкий — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона куриного легкого

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона куриного легкого

Бульон куриный легкий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе куриное 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Питьевая вода 1.5 л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промыть и порезать маленькими кусочками.

2

Филе обжарить до золотистой корочки.

3

Отправить курицу в кипящую воду.

4

Через 3-5 минут добавить вермишель (звездочек, любой тонкой лапшички).

5

Варить минут 5.

6

Морковь натереть и обжарить.

7

Добавить в суп вместе с приправами.

8

Поварить ещё минутки три.

9

Накрыть крышкой и дать постоять супу минут 7-10.

Питание

  • 471 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бульон куриный легкий»?

— филе куриное 1 шт. • морковь 1 шт., Питьевая вода 1.5 л., Мелкая соль и перец по вкусу, зелень по вкусу

Сколько минут готовится бульон куриный легкий?

— Бульон куриный легкий можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «бульоне курином легкий»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 471 ккал.

Что можно положить в куриный бульон?

— Кроме основного ингредиента, курицы, в бульон добавляют лук, морковь, сельдерей и приправы..Для придания более насыщенного цвета овощи можно пассеровать в небольшом количестве масла.1 кг курицы;5 л воды;1 луковица;1 морковь;соль, перец горошком — по вкусу;зелень для украшения.Aug 27, 2017

Как приготовить бульон с курицей?

— Курицу поместите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, снимите пену шумовкой или ситечком. Добавьте перец и соль. Пока бульон доходит до кипения, разрежьте морковку и порей вдоль пополам, порей тщательно промойте от песка.

Как приготовить бульон с курицей?

— Курицу поместите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, снимите пену шумовкой или ситечком. Добавьте перец и соль. Пока бульон доходит до кипения, разрежьте морковку и порей вдоль пополам, порей тщательно промойте от песка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться