Счётчик Яшы
Бурый рис на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бурого риса на курином бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бурого риса на курином бульоне

Бурый рис на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • рис бурый — 150 гр.
  • Наваристый бульон — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

когда я варю курицу, то я добавляю немного моркови, помидор и болгарского перца, поэтому у меня бульон получается очень красивый, если у вас был бульон пресный добавте в него немного овощей это будет и вкуснее и намного красивее. Бульон обычно уже посолен поэтому про соль я не пишу) в кипящий куриный бульон, ложим 150 граммов бурого риса, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 30 минут мешаем - редко.

2

Через 30 минут сливаем бульон который не впитался в рис и все- наш полезный рис готов)

Питание

  • 161 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться