Счётчик Яшы
Бульон из куриной грудки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона из куриной грудки

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона из куриной грудки

Бульон из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шпинат измельченный — 2 ст. л. (у меня замороженный прессованный шпинат, свежего может потребоваться больше)
  • Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудки хорошо промываем, помещаем в холодную воду и ставим на огонь.

2

Сейчас добавляем все специи, кроме соли и молотых приправ.

3

А вот лавровый лист и перец горошком добавляйте.

4

На среднем огне доводим до кипения.

5

Если образовалась пена, снимите ее обязательно.

6

Без пены бульон будет идеально прозрачным, как и полагается.

7

Дальше пусть на маленьком огне курица варится до готовности.

8

Мы в кастрюлю добавим картошку кубиками, а на сковороде обжарим лук.

9

Когда и курица и картошка будут готовы, добавим в суп лук (вместе с остатками масла со сковороды) и шпинат.

10

А вот курицу достанем и нарежем кусочками.

11

Порезанную курицу добавим обратно в суп.

12

Сейчас уже добавляем соль и приправу по вкусу.

13

Выключаем огонь, пусть постоит под крышкой хотя бы полч..

14

А потом разливаем по тарелочками и подаем!

Питание

  • 589 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бульон из куриной грудки»?

— Куриные грудки — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Шпинат измельченный — 2 ст. л., (у меня замороженный прессованный шпинат, свежего может потребоваться больше) Специи — По вкусу,

Сколько минут готовится бульон из куриной грудки?

— Бульон из куриной грудки можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «бульоне из куриной грудки»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 589 ккал.

Чем полезен бульон из куриной грудки?

— Состав и пищевая ценность бульона из курицы Отвар богат витаминами группы В, которые нормализуют обмен веществ во всем организме, благотворно воздействуют на деятельность центральной нервной системы, помогают справиться с нарушениями сна и депрессивными состояниями.

Как правильно варить куриную грудку для супа?

— Сколько варить куриную грудку для супа Для приготовления первого блюда курицу следует варить после закипания воды 40 мин.. Проверьте готовность мяса, проткнув его несколько раз вилкой или ножом. Сок должен быть почти прозрачным. Если сомневаетесь в готовности, то разрежьте грудку пополам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться