Счётчик Яшы
Палтус в лимонно-тимьянном бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт палтуса в лимонно-тимьянном бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт палтуса в лимонно-тимьянном бульоне

Палтус в лимонно-тимьянном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • лимоны — 3 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • перец черный — 10 шт.
  • палтус — 4 куска
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снять кожицу пилером с лимонов.

2

Выложить на глубокую сковороду, добавить бульон, сок лимонов, дольками чеснок,4 веточки тимьян/у меня был только сухой/,перец горошком.

3

Поставить кипятить на огонь.

4

Рыбу с двух сторон посолить и осторожно перенести на сковороду.

5

Закрыть крышкой и готовить примерно 9-12мин Затем готовую рыбу осторожно перенести на тарелку и прикрыть фольгой.

6

Бульон процедить через марлю или ситечко.

7

Бульон вернуть на сковороду и прокипятить вновь.

8

На филе каждого палтуса вылить часть бульона, сбрызнуть олив.

9

маслом, положить веточку тимьяна, дольку лимона и подавать к столу.

Питание

  • 403 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться