Счётчик Яшы
Куриный бульон с манными клецками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт куриного бульона с манными клецками

Видео-рецепт куриного бульона с манными клецками

Куриный бульон с манными клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Курица 500 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Петрушка 2 стебля
  • Сельдерей 1 стебель
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Манная крупа 100 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Зелень 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу залить холодной водой и довести до кипения.

2

Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук.

3

Посолить.

4

Варить до готовности.

5

Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.

6

Процедить бульон и вновь поставить на огонь.

7

Добавить куриное мясо.

8

Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью.

9

Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.

10

Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.

Питание

  • 461 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться