Счётчик Яшы
Суп летний на бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт супа летнего на бульоне

Видео-рецепт супа летнего на бульоне

Суп летний на бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • бульон мясной 2 л.
  • мясо вареное 400 гр.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук зеленый 6 шт.
  • картофель 4 шт.
  • зелень 1 пуч
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить бульон.

2

В кипящий бульон один за другим положить овощи: морковь нарезать мелкими кубиками, картошку нарезать в длину на 6-8 частей, помидор ошпарить кипятком, удалить кожицу и нарезать мелкими кубиками, лук нарезать мелкими кружочками.

3

Вареное в бульоне мясо нарезать на куски.

4

Когда овощи сварятся, суп подсолить и разлить в порционные тарелки/пиалы, положить куски мяса, посыпать изрубленной зеленью.

5

Подать с хлебом.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться