Счётчик Яшы
Узбекский суп лагман — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт узбекского супа лагман

Видео-рецепт узбекского супа лагман

Узбекский суп лагман

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • баранина — 300 гр.
  • лапша — 500 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • масло растительное соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.

2

Нарезаем мясо мелким кубиком.

3

Измельчаем лук и чеснок.

4

Нарезаем морковь, картофель и перец мелким кубиком.

5

Наливаем в казан растительное масло.

6

Обжариваем мясо до готовности.

7

Добавляем лук, картофель, перец и чеснок.

8

Обжариваем, постоянно помешивая.

9

Заливаем водой.

10

Посолим, поперчим.

11

Варим на медленном огне.

12

Наливаем суп в тарелку.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться