Теплый салат с кабачками гриль
Ingredients
- молодые кабачки 2 штуки
- помидоры черри 250 граммов
- сыр фета 100 граммов
- масло растительное
- соус бальзамический
- перец черный молотый
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками до 1 см.
2
Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.
3
Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде - гриль. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу. Кабачки готовы. Собираем салат.
4
Выкладываем теплые кабачки на сервировочное блюдо.
5
Сверху кусочки сыра фета.
6
Туда же отправляем половинки черри.
7
Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Салат готов.