Мясо по-французски с картошкой
Ingredients
- Свиная вырезка — 400 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Майонез — 120 гр.
- Картофель — 800 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Перец — 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свиную вырезку я предварительно порезала на пластины и отбила.
Картофель и лук очистите.
Картофель порежьте на тонкие пластины (толщиной не более 2 мм.).
На дно стеклянной формы для запекания положите немного свиного жира и выложите свиные отбивные.
Посолите и поперчите.
Сверху разложите порезанный полукольцами лук.
Выложите половину картофеля, посолите и поперчите, а затем накройте второй половиной картофеля.
Снова посолите.
Можно сдобрить любимыми специями.
Отправьте в духовку на 40-45 минут.
Через 20 минут после начала запекания достаньте форму из духовки, картофель полейте майонезом и присыпьте тертым сыром.
Отправьте блюдо обратно в духовку.
Мясо по-французски с картошкой готово.
Подавайте его горячим.
Питание
-
708 Калорий