Счётчик Яшы
Мясо по-французски с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с картошкой

Видео-рецепт мяса по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка — 400 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Майонез — 120 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Перец — 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Свиную вырезку я предварительно порезала на пластины и отбила.

3

Картофель и лук очистите.

4

Картофель порежьте на тонкие пластины (толщиной не более 2 мм.).

5

На дно стеклянной формы для запекания положите немного свиного жира и выложите свиные отбивные.

6

Посолите и поперчите.

7

Сверху разложите порезанный полукольцами лук.

8

Выложите половину картофеля, посолите и поперчите, а затем накройте второй половиной картофеля.

9

Снова посолите.

10

Можно сдобрить любимыми специями.

11

Отправьте в духовку на 40-45 минут.

12

Через 20 минут после начала запекания достаньте форму из духовки, картофель полейте майонезом и присыпьте тертым сыром.

13

Отправьте блюдо обратно в духовку.

14

Мясо по-французски с картошкой готово.

15

Подавайте его горячим.

Питание

  • 708 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться