Счётчик Яшы
Шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля

Видео-рецепт шницеля

Шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Телятина — 700 гр.
  • Панировочные сухари — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль, перец, Специи — по вкусу
  • Свежее молоко — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления шницеля классического нам необходимо взять мясо телятины.

2

Нарежьте его на пластины.

3

Мясо отбейте молоточком с двух сторон.

4

Посолите и поперчите кусочек с обеих сторон.

5

В одной мисочке взбейте яйца с молоком.

6

В другую насыпьте муку, а в третью панировочные сухари.

7

Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо, потом в панировочные сухари.

8

Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности (огонь средний, на каждой стороне по 7 мин.).

9

Подайте шницель к столу, прибавив нарезанные овощи или гарнир на ваш вкус.

Питание

  • 751 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться