Счётчик Яшы
Шницель по-министерски с маслом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля по-министерски с маслом

Видео-рецепт шницеля по-министерски с маслом

Шницель по-министерски с маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Батон нарезной — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки отбиваем очень тонко.

2

Солим и перчим с двух сторон.

3

Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).

4

Заворачиваем мясо конвертиком.

5

Очень тонко нарезаем батон.

6

Яйца взбиваем в отдельной емкости.

7

Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.

8

Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета.

9

На гарнир - картофельное пюре с овощами.

Питание

  • 681 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться