Счётчик Яшы
Салат Вальдорф, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Вальдорф

Рецепты » Салаты » Салат Вальдорф

Салат Вальдорф

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • яблоки зеленые 2 штуки
  • стебли сельдерея 2 штуки
  • грецкие орехи 80 граммов
  • сливки 20% 4 столовой ложки
  • йогурт нежирный 80 миллилитров
  • перец черный свежемолотый
  • Мелкая соль
  • сок лимона 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, чтобы они не потемнели.

2

Орехи порубить довольно крупно.

3

Сельдерей помыть, снять кожицу и нарезать тонкой соломкой. Соединить с яблоками. Добавить орехи.

4

Приготовить заправку. Нежирные сливки взбить миксером, добавить йогурт, соль, перец. Салат полить заправкой, перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. Подавать охлажденным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться