Счётчик Яшы
Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • салатный микс – 75 граммов
  • кумкваты – 7-10 штуки
  • вино розовое сухое игристое – 250-300 миллилитров
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 3 столовой ложки
  • креветки варено-мороженные неочищенные – 500 граммов
  • сок апельсиновый – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее приготовить желе из игристого вина, согласно инструкции на упаковке желатина, поместить в холодильник до полного застывания, минимум на 2 ч.. В миске соединить салат, нарезанные кумкваты. Заправить оливковым маслом и соком апельсина. Креветки предварительно разморозить, либо на несколько мин. поместить в горячую воду, избавиться от излишков жидкости, соединить с салатом. Разложить салат по тарелкам и оформить нарезанным желе. Подавать немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться