Счётчик Яшы
Салат с бататом и авокадо на гриле с соусом харича, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Салаты

Салат с бататом и авокадо на гриле с соусом харича

Салат с бататом и авокадо на гриле с соусом харича

Салат с бататом и авокадо на гриле с соусом харича

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель Батат запеченный 100 граммов
  • авокадо 60 граммов
  • масло Растительное 15 миллилитров
  • соус сметанный с тархуном (постный) 35 миллилитров
  • соус Харича 15 миллилитров
  • маслины сушеные 1 граммов
  • орех грецкий 2 граммов
  • кинза листья 1 граммов
  • салат Кресс 1 граммов
  • салат Лола россо 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеченный картофель батат нарезаем кубиками шириной 2,5-3 см. Затем на мангале даем рисунок коллер.

2

Половине очищенного авокадо тоже даем коллер на мангале.

3

На тарелку выкладываем соус сметанный с тархуном, на него выкладываем готовый картофель батат. Рядом ставим авокадо, внутрь авокадо надеваем соусом Харича. Для того чтобы закрепить авокадо на тарелке, можно поставить его на каплю сметанного соуса с тархуном.

4

Украсить листом салата лолла роса, листьями кинзы и кресс салатом (согласно фотографии). Посыпать измельченным грецким орехом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться