Счётчик Яшы
Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью , пошаговый видео рецепт на 528 ккал
Салаты

Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью

Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью

Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 250 граммов зеленой фасоли
  • 300 граммов любой некрупной пасты (бантики, ракушки и пр.)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайная ложка лимонной цедры
  • 4 столовая ложка оливкового масла экстра вирджин
  • 3 столовой ложки обжаренных кедровых орехов
  • 2 крупных шарика моцареллы
  • 50 граммов рукколы
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стручки фасоли промойте, подрежьте с двух сторон и готовьте в кипящей воде или в пароварке 4 мин.ы. Затем откиньте на пару мин. в ледяную воду, слейте, просушите и разрежьте слегка под углом на три части.

2

Пасту отварите до состояния аль денте. Слейте воду и дайте пасте остыть.

3

Тем временем в миске смешайте сок лимона, цедру и соль. Постепенно, интенсивно взбивая, введите масло.

4

Заправьте соусом пасту, затем вмешайте зеленую фасоль, кедровые орешки, руколу и крупно нарезанную моцареллу. Подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться