Счётчик Яшы
Салат из зеленых яблок с сельдереем, пошаговый видео рецепт на 572 ккал
Салаты

Салат из зеленых яблок с сельдереем

Рецепты » Салаты » Салат из зеленых яблок с сельдереем

Салат из зеленых яблок с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • апельсины - 3 штуки
  • сельдерей с листочками - 8 черешков
  • зеленые яблоки - 2 штуки
  • белый винный уксус - 1 столовой ложки
  • горчица - 1 столовой ложки
  • мед - 1 столовой ложки
  • оливковое масло - 150 миллилитров
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • горгонзола - 100 граммов
  • грецкие орехи - 30 граммов
  • листочки зеленого салата шизо

Пошаговая рецепт приготовления

1

С апельсинов срезать кожуру вместе с белой мякотью, вырезать филе по долькам, сохраняя вытекающий сок.

2

У сельдерея ножом для чистки овощей срезать грубые волокна, нарезать сельдерей тем же ножом на почти прозрачные полоски.

3

Яблоки очистить, нашинковать тончайшей соломкой. Смешать яблоки, сельдерей и апельсины.

4

Смешать апельсиновый сок, уксус, горчицу, мед и масло, заправить салат, посолить, поперчить, разложить по тарелкам. На салат выложить разломанный на кусочки сыр, орехи и шизо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться