Счётчик Яшы
Салат из кольраби с брынзой и виноградом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из кольраби с брынзой и виноградом

Рецепты » Салаты » Салат из кольраби с брынзой и виноградом

Салат из кольраби с брынзой и виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 2 средних кочана кольраби
  • 200 граммов винограда без косточек (можно смеси зеленого и черного)
  • 200 граммов брынзы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка растительного масла (можно орехового)
  • 0,5 чайная ложка сладкой паприки (можно копченой)
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • розовый перец для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды винограда разрежьте пополам и сбрызните уксусом (примерно 1 ч. л.), посолите и поперчите.

2

Кольраби очистите от кожуры и нарежьте крупной соломкой. Чеснок раздавите, очистите и измельчите.

3

Смешайте оставшийся уксус, чеснок, соль, черный перец, паприку и растительное масло.

4

Соедините кольраби с виноградом, полейте заправкой, перемешайте, выложите в салатник. Посыпьте раскрошенной брынзой и розовым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться