Счётчик Яшы
Салат из картофеля с сельдью и телятиной, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из картофеля с сельдью и телятиной

Рецепты » Салаты » Салат из картофеля с сельдью и телятиной

Салат из картофеля с сельдью и телятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 средние картофелины
  • 400 г филе малосольной сельди
  • 300 г мякоти телятины
  • 4 соленых огурца
  • 1 маленький пучок укропа
  • 2 столовая ложка каперсов
  • 4 филе анчоусов
  • 200 г сметаны жирностью 20%
  • 1 столовая ложка горчицы с зернышками
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заверните тщательно вымытые щеткой картофелины в фольгу, положите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, примерно 40 мин..

2

Отрежьте стебли петрушки. Залейте кусок телятины кипящей подсоленной водой, добавьте стебли петрушки, сварите мясо до мягкости, примерно 30 мин.., и полностью остудите в бульоне. Затем обсушите и нарежьте мелкими кубиками (бульон не понадобится).

3

Для заправки мелко порубите анчоусы, смешайте с уксусом. Перемешайте сметану с горчицей, соедините сметанную и анчоусную смеси.

4

Обдайте готовый картофель холодной водой и полностью остудите. Очистите, нарежьте средними дольками. Мелко нарежьте соленые огурцы (при желании кожицу с огурцов можно предварительно срезать).

5

Порубите как можно мельче листья петрушки. Селедку нарежьте средними кусочками.

6

Смешайте все ингредиенты с каперсами, полейте заправкой и перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике 2 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться