Счётчик Яшы
Салат из фасоли, горошка и редиса, пошаговый видео рецепт на 217 ккал
Салаты

Салат из фасоли, горошка и редиса

Салат из фасоли, горошка и редиса

Салат из фасоли, горошка и редиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 450 граммов готовой белой фасоли
  • 70 миллилитров оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка мёда
  • половина луковицы шалота
  • 150 граммов консервированного горошка
  • 8 редисок
  • 5 стеблей зеленого лука
  • 5 веточек базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и мед; взбейте, чтобы получилась эмульсия. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, добавьте в заправку. Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Переложите фасоль в миску, залейте половиной заправки и оставьте на 15 мин..

2

Слейте из горошка воду.Тонко нарежьте редис, зеленый лук и листья базилика и добавьте в миску к фасоли вместе с горошком. Полейте оставшейся заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться