Счётчик Яшы
Острый салат из морской капусты и моркови, пошаговый видео рецепт
Салаты

Острый салат из морской капусты и моркови

Острый салат из морской капусты и моркови

Острый салат из морской капусты и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • морковь 1 штуку
  • морская капуста (маринованная) 100 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • чили
  • кунжут 1 чайная ложка
  • растительное масло 30 миллилитров
  • яблочный уксус
  • сахар
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь почистить и натереть на терке для корейских закусок. Морскую капусту я взяла маринованную, она уже с уксусом и солью.

2

Разогреть масло на сковороде с кусочком чили. Положить морковь и готовить 2 мин.ы. Добавить морскую капусту и готовить еще 2 мин.ы. Снять с огня и дать остыть.

3

Кунжут подсушить на сухой сковороде. Выдавить чеснок через пресс в овощи, перемешать. По вкусу посолить, посыпать сахаром, если любите поострей, то добавить яблочного уксуса. Посыпать кунжутом. Дать настояться 2 ч. в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться