Счётчик Яшы
Оленина в коньячном маринаде, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Оленина в коньячном маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Оленина в коньячном маринаде

Оленина в коньячном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 2 килограмм подготовленной мякоти оленины (толстый край, вырезка)
  • 100 миллилитров коньяка
  • 1 л красного сухого вина
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • 2 луковицы шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 8 горошин черного перца
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистите и измельчите. Оленину нарежьте крупными ломтями. Черный перец раздавите пестиком. Смешайте коньяк, вино, масло, лук, чеснок, перец и соль. Положите тимьян и мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 24 ч.

2

Не обсушивая, обжарьте мясо на гриле по 2–6 мин.. с каждой стороны, в зависимости от степени прожарки, поливая маринадом. Подавайте немедленно, с зеленым салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться