Счётчик Яшы
Чили кон тыква, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Чили кон тыква

Чили кон тыква

Чили кон тыква

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • морковь – 100 граммов
  • лук репчатый – 100 граммов
  • стебли сельдерея – 100 граммов
  • чеснок – 50 граммов
  • масло растительное – 100 граммов
  • фасоль – 200 граммов
  • чечевица – 500 граммов
  • аджика сухая – 20 граммов
  • паприка копченая – 20 граммов
  • мякоть тыквы запеченная – 280 граммов
  • лук красный – 8 граммов
  • зелень
  • масло сливочное с зеленью – 10 граммов
  • чипсы картофельные – 40 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, репчатый лук, сельдерей, чеснок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

2

В обжаренные овощи добавить предварительно отваренные фасоль и чечевицу, аджику и копченую паприку, соль по вкусу. Добавить воды до верхнего уровня и варить на небольшом огне 7 мин..

3

Разложить чили по тарелкам, украсив ломтиками запеченной тыквы, зеленью, кольцами красного лука и зеленым маслом. Подавать с картофельными чипсами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться