Счётчик Яшы
Цветная капуста с трюфельным соусом, пошаговый видео рецепт на 763 ккал
Блюда из капусты/ Второе блюдо

Цветная капуста с трюфельным соусом

Цветная капуста с трюфельным соусом

Цветная капуста с трюфельным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • два соцветия цветной капусты (сырой)
  • 3 больших соцветия запеченной цветной капусты
  • 1 веточка укропа
  • 1 шампиньон
  • 3 белых гриба среднего размера
  • четверть средней луковицы
  • 10 граммов сливочного масла
  • 2 граммов тимьяна
  • 40 граммов винного уксуса
  • 100 граммов сливок
  • 60 граммов трюфельной пасты
  • 100 граммов пастернака
  • 15 граммов зеленого масла
  • 100 граммов зелени (кервель, кинза, петрушка, укроп)
  • 100 граммов подсолнечного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите цветную капусту на соцветия.

2

Замаринуйте капусту в сливочном масле с белым винным уксусом, солью и тимьяном в течение двух часов. Затем запеките в духовке при 200 градусах до золотого цвета, за счет сливочного масла, капуста карамелизируется.

3

Пастернак запеките в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.. Грибы обжарьте на сковородке с луком, смешайте с мелко порезанными верхушками сырой цветной капусты и сливками. Смешайте пастернак и грибы с цветной капустой и пробейте в блендере.

4

Зеленое масло (делается из разных трав, кервель, укроп, кинза, петрушка) смешайте с трюфельной пастой.

5

Выложите на тарелку. Сверху положите тонкие ломтики сырых шампиньонов и посыпьте укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться