Счётчик Яшы
Курица фаршированная картофелем и грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица фаршированная картофелем и грибами

Курица фаршированная картофелем и грибами

Курица фаршированная картофелем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • курица - 1 штуку
  • опята - 100 граммов
  • картофель - 10 штуки
  • сливки - 50 миллилитров
  • мука - 1 столовой ложки
  • чеснок - 3 зуб.
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • паприка - 1 столовой ложки
  • растительное масло - 3 столовой ложки
  • лимонный сок - 3 столовой ложки
  • шпинат - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу вымыть и можно удалить позвонки, чтобы побольше вместилось картофеля. Растительное масло, перец, соль, паприку и лимонный сок смешать.

2

Натереть данной смесью курицу снаружи и внутри, оставить мариноваться на 10-20 мин.. В это время чеснок, лук и картофель нарезать кубиком.

3

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить в течение нескольких мин. лук с опятами и чесноком. Добавить к опятам муку и сливки. Когда сливки закипят, соус будет готов. К картофелю добавить грибной соус, соль.

4

Картофелем нафаршировать курицу и отправить запекаться на 200°C на 1 час 15 мин.. Подавать курицу можно с любой зеленью и лимоном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться