Счётчик Яшы
Паста с зелеными овощами и маскарпоне, пошаговый видео рецепт на 607 ккал
Второе блюдо

Паста с зелеными овощами и маскарпоне

Паста с зелеными овощами и маскарпоне

Паста с зелеными овощами и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 350 граммов пасты в форме спиралек
  • 200 граммов брокколи
  • 300 граммов зеленого горошка
  • 1 лимон
  • 150 граммов маскарпоне
  • 80 граммов тертого пармезана
  • 5 веточек зеленого базилика
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите брокколи на соцветия, крупные разрежьте. Снимите цедру с лимона тонкими длинными полосками и нашинкуйте тонкой соломкой (это можно сделать с помощью специального ножа для цедры).

2

Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и варите пасту согласно инструкции на упаковке. За 4 мин.. до окончания приготовления добавь-те соцветия брокколи, а за 3 мин.. – горошек.

3

Слейте воду с пасты, сохранив немного. Верните пасту и овощи в кастрюлю, добавьте маскарпоне, цедру и сок лимона, тертый пармезан, листья базилика, влейте 2 ст. л. воды из-под пасты и перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться