Счётчик Яшы
Голень индейки с фасолью и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Голень индейки с фасолью и овощами

Голень индейки с фасолью и овощами

Голень индейки с фасолью и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • индейка (голень) — 1 штуку
  • фасоль Микс — 1,5 столовой ложки
  • морковь — 1 штуку
  • сельдерей черешковый — 3 штуки
  • лук репчатый — 1 штуку
  • помидор — 1 штуку
  • чеснок — 3 зуб.
  • лист лавровый — 2 штуки
  • перец душистый — 5 штуки
  • перец черный — 1 чайной ложки
  • масло растительное —
  • Мелкая соль —
  • зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на 4 ч. в холодной воде, промыть. Голень индейки порубить порционно или купить уже рубленные медальоны, но обязательно с косточкой.

2

В мультиварку выложить индейку, фасоль, залить водой, посолить по вкусу. Добавить перцы, резанную крупными кружками морковь, лук четвертинками, стебли сельдерея, 2 зубчика чеснока (один оставить). Готовить при 110 градусах – 2 ч.. Перед окончанием готовки разогреть духовку в режиме “гриль”.

3

Готовое мясо шумовкой выложить на середину жаропрочного блюда.

4

Фасоль, морковь, сельдерей и лук шумовкой выложить по краям мяса. Добавить резанный дольками помидор, чуть смазать верх маслом.

5

Подрумянить блюдо буквально несколько мин. до легкой корочки. Бульон конечно не выливать, а процедить и оставить для первого блюда! Подавать в горячем виде, посыпав мелко-рубленной зеленью с так же мелко-рубленным зубчиком чеснока (чеснок на любителя, можно посыпать просто зеленью).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться