Счётчик Яшы
Ленивые голубцы с гречкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ленивые голубцы с гречкой

Ленивые голубцы с гречкой

Ленивые голубцы с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • фарш 500 граммов
  • гречка 0,5 стакана
  • яйцо 1 штуку
  • капуста 300 граммов
  • сладкий перец 0,5 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп 2 веточки
  • крахмал 2 столовой ложки
  • для заливки
  • сметана 3 столовой ложки
  • томатный соус 2 столовой ложки
  • мука 1 столовой ложки
  • перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко режем капусту и лук (можно измельчить блендером). Гречневую крупу варим до готовности. Мясной фарш готовим по своему вкусу. Смешиваем все вместе (капусту, фарш, гречку). Солим и перчим. Лепим крупные котлетки.

2

Уложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 200 градусов 15-20 мин..

3

Приготовим заправку из сметаны, томатного соуса и муки. Разведем водой, посолим по вкусу, добавим перец. Вытащить голубцы из духовки, залить соусом и поставить назад еще мин. на 40.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться