Счётчик Яшы
Сырный бургер, пошаговый видео рецепт на 956 ккал
Бургеры/ Второе блюдо

Сырный бургер

Сырный бургер

Сырный бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 булочка с кунжутом
  • 200 граммов говяжьего фарша, лучше из говяжьего оковалка и жира
  • 1 ломтик моцареллы
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • 1 ломтик сыра эмменталь
  • 2 листика салата романо
  • 1 большой ломтик помидора
  • лук фри
  • домашний майонез
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 15 мин.. Посолите.

2

На котлету положите моцаредду, сыр чеддер и эмменталь. Запеките на гриле или в духовке. Сыр должен только немного растаять, а не пузыриться и «течь».

3

Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.

4

Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата и ломтик помидора. Затем котлету с расплавленными сырами. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с маринованной свеклой , картошкой фри и кетчупом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться