Счётчик Яшы
Московский Нисуаз, пошаговый видео рецепт
Салаты

Московский Нисуаз

Рецепты » Салаты » Московский Нисуаз

Московский Нисуаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • помидоры черри – 8 штуки
  • петрушка (листья) – горсть
  • огурец маринованный – 1 маленький
  • тунец консервированный – 1 баночка
  • каперсы – 1 чайная ложка
  • майонез – 5 столовой ложки
  • сок и цедра половина лимона
  • масло оливковое – 3 столовой ложки
  • смесь салатных листьев – 100 граммов
  • отваренные вкрутую яйца – 2 штуки
  • картофель отварной – 1 штуку
  • Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры черри разрезать пополам. Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере.

2

Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.

3

Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тунцом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться