Счётчик Яшы
Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Салаты

Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо

Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо

Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • молодая капуста - 1 небольшой качан
  • свежий огурец - 4 штуки
  • Мелкая соль,перец - 5 граммов
  • оливковое масло - 50 граммов
  • кунжут - 20 граммов
  • понзу - 50 граммов
  • соевый соус - 50 граммов
  • мисо паста - 40 граммов
  • халапеньо - 20 граммов
  • свежая кинза - 30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать капусту на крупные равные части, предварительно срезав кочерыжку, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на углях до появления темной корочки.

2

Приготовить соус для заправки: смешать в глубокой тарелке молотый кунжут с понзу, соевым соусом, мисо пастой.

3

Капусту порезать на мелкие части.

4

Мелко нарезать огурец.

5

Аккуратно перемешать капусту с огурцами, заправить соусом, добавить соль/перец по вкусу и в завершении - халапеньо и украсить мелко рубленной кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться