Счётчик Яшы
Маринованный горький перец — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованного горького перца

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованного горького перца

Маринованный горький перец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • уксус 9% — 1 ½ ст. л.
  • чеснок — 1 головка
  • перец красный острый — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горький перец помыть.

2

Чеснок очистить.

3

Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар и уксус.

4

Довести до кипения, добавить в него перец и чеснок.

5

Варить на небольшом огне 7-10 минут до мягкости перца.

6

Затем шумовкой все вынуть на блюдо.

7

Перец и чеснок разложить по банкам и залить кипящим маринадом.

8

Закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

9

Хранить в погребе или в подвале.

10

А зимой можно наслаждаться вкуснейшим и ароматным маринованным перцем...

Питание

  • 603 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться