Счётчик Яшы
Маринованая редьки по-корейски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованой редьки по-корейски

Видео-рецепт маринованой редьки по-корейски

Маринованая редьки по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Редька 300 гр.
  • Уксус яблочный 10 мл.
  • Растительное масло 60 мл.
  • Чеснок 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редьку измельчить любым удобным способом - натереть на терке или порезать кубиками.

2

Чем мельче она будет нарезана, тем быстрее пропитается маринадом.

3

Посыпать приправами.

4

Можно взять кориандр, паприку, черный и красный перец, душистый перец, соль.

5

Всыпьте щепотку сахара - он сбалансирует вкус.

6

Смешать растительное масло и яблочный уксус, вылить в редьку.

7

Добавить пропущенный через пресс чеснок.

8

Все хорошо перемешать, поставить в холодильник на несколько часов, лучше - на ночь.

9

Натереть редьку и морковь на терке для морковки по-корейски.

10

Получится длинная соломка.

11

Лук нарезать тонкими полукольцами.

12

Овощи соединить, посолить, перемешать.

13

Дать постоять полч..

14

За это время они дадут сок, который нужно слить.

15

Смешать 50 мл соевого соуса и 1 ч. л. столового уксуса.

16

Растворить 1 ч. л. сахара.

17

Редьку посыпать черным и красным перцем, выдавить к ней через пресс 4 зубчика чеснока.

18

Залить маринадом.

19

Нарезать дайкон тонкой соломкой.

20

Измельчить семена кориандра, смешать с другими специями.

21

Лук обжарить в 50 мл растительного масла.

22

Извлечь его шумовкой, в масло добавить измельченный чеснок.

23

Смешать редьку, специи, лук и чесночное масло.

24

Перемешать, дать постоять 3 ч. при комнатной температуре.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться