Счётчик Яшы
Маринованные корнишоны с чесноком и хреном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных корнишонов с чесноком и хреном

Видео-рецепт маринованных корнишонов с чесноком и хреном

Маринованные корнишоны с чесноком и хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Корнишоны — 35 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Хрен — 1 шт.
  • Укроп — 15 гр. душистый перец — 2 шт.
  • Перец горошком — 7 шт.
  • Листья дуба — 1 шт.
  • Мелкая соль — 12 гр.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Уксус — 12 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корнишоны предварительно замочить в холодной воде на 30-60 минут.

2

В чистые стерильные банки уложить все приправы и плотно корнишоны, залить крутым кипятком и сразу слить воду в кастрюлю.

3

Закипятить воду повторно, залить ими огурчики, накрыть железными крышками, полотенцем и оставить на 5 минут.

4

Воду слить, ещё раз закипятить, добавить соль и сахар.

5

В банки с корнишонами влить уксус, залить рассолом и закатать, укутать на несколько часов.

6

Хранить в прохладном месте.

Питание

  • 31 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться