Счётчик Яшы
Маринованный шалот — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованного шалота

Видео-рецепт маринованного шалота

Маринованный шалот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Шалот — 15—20 шт.
  • Питьевая вода — 1/4 стак.
  • Мелкая соль — 3/4 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом очистите лук.

2

Тщательно промойте под проточной водой.

3

Выложите в небольшую баночку.

4

В небольшую мисочку влейте воду.

5

Добавьте уксус и соль.

6

Хорошо перемешайте, чтобы соль растворилась.

7

Влейте маринад в баночку, накройте крышкой.

8

Лучше всего положить баночку.

9

За день 4 раза переворачивайте и встряхивайте банку, чтобы равномерно распределялся маринад.

10

Через пару дней можно пробовать, какой классный маринованный шалот получился:)

Питание

  • 1231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться