Счётчик Яшы
Маринованная репа — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованной репы

Видео-рецепт маринованной репы

Маринованная репа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • репы небольших размеров 7 стак.
  • Питьевой воды 10 ст. л.
  • Мелкой соли 1/2 чашки белого уксуса 1 свекла среднего размера (нарезать на пласты или дольки).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать репу ломтиками или квадратиками, промыть и посыпать 4 ст. л. соли.

2

Оставить ее в сите в течение нескольких часов, чтобы ушла лишняя жидкость.

3

Промыть от соли, положить в банку, добавить свеклу.

4

Растворить остальную соль в воде и добавить по-немногу уксус, постоянно пробуя на вкус.

5

Залить репу этим раствором так, чтобы полностью покрыть репку.

6

Банку плотно закрыть крышкой.

7

Репу оставить постоять на неделю перед употреблением.

8

После открытия банки маринованная репа хранится в холодильнике.

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться