Счётчик Яшы
Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованной моркови с дайконом по-вьетнамски

Видео-рецепт маринованной моркови с дайконом по-вьетнамски

Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1 стак.
  • Уксус 1/4 стак.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Морковь 250 гр. дайкон 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).

2

Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью.

3

Перемешайте, чтобы сахар растворился.

4

Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом.

5

Закройте крышкой.

Питание

  • 69 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться