Счётчик Яшы
Маринованные шампиньоны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных шампиньонов

Видео-рецепт маринованных шампиньонов

Маринованные шампиньоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • шампиньоны 500 гр.
  • чеснок 2 головки
  • укроп 1 большой пучок
  • Мелкая соль 70 гр.
  • Песочный сахар 45 гр.
  • уксус 50 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • перец душистый 10 шт.
  • перец черный (горошком) 20 шт.
  • Питьевая вода 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринованные шампиньоны вкуснейшая закуска.

2

И очень простая в приготовлении! По рецепту шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas грибочки получаются упругими, ароматными и хрустящими.

3

Подготовить ингредиенты.

4

Шампиньоны хорошенько промыть под проточной водой, укроп промыть, чеснок раздавить плоской стороной ножа, не снимая кожуры.

5

Вскипятить воду в глубокой кастрюле.

6

Добавить соль, сахар, уксус и специи.

7

Довести до кипения.

8

Всыпать подготовленные шампиньоны в крутой кипяток, вскипятить и снять с огня.

9

Добавить подготовленные укроп и чеснок.

10

Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 10 12 часов.

11

Маринованные шампиньоны готовы!

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться