Счётчик Яшы
Маринованные шампиньоны для шашлыка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных шампиньонов для шашлыка

Видео-рецепт маринованных шампиньонов для шашлыка

Маринованные шампиньоны для шашлыка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 1 кг
  • Яблочный уксус — 150 мл.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем как одеть на шампура грибы, их нужно замариновать.

2

Очищенные и вымытые шампиньоны выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу.

3

Вливаем уксус и воду, посыпаем сушеным укропом и накрываем крышкой.

4

Оставляем грибы замариноваться.

5

Через полтора-два ч. шампиньоны можно готовить на мангале.

6

Приятного времяпровождения!

Питание

  • 12 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться