Счётчик Яшы
Грибы маринованные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт грибов маринованных

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт грибов маринованных

Грибы маринованные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1 л.
  • Мелкая соль 4 ч. л.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • уксус 200 мл.
  • специи 0 гр.
  • чеснок 0 шт.
  • грибы 800 гр.
  • зелень 0 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

свежие грибы очистить, вымыть, порезать, маленькие можно оставить целиком и проварить без добавления соли и других специй.

2

Белые-подосиновики-подберезовики варить мин20 Рассол: В кипящую воду положить специи, соль, сахар, уксус.

3

Вареные грибы положить в кипящий рассол, варить 10 мин Разложить грибы вместе с рассолом и специями в чистые банки и закатать.

4

Хранить можно при комнатной температуре.

Питание

  • 74 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться