Счётчик Яшы
Лагман со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана со свининой в мультиварке

Видео-рецепт лагмана со свининой в мультиварке

Лагман со свининой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 500 гр. мяса (свинина) 2 крупные луковицы
  • Зубчика чеснока
  • 6 средних картофелин
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора 200 гр. лапши
  • для лагмана зелень соль перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.

2

Нарезать свинину средними кусочками.

3

На дно чаши мультиварки налить немного масла, выложить мясо, поставить на режим Жарка (или выпечка) на 30 минут.

4

Не забывайте помешивать.

5

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить.

6

Картошку нарезать кубиками.

7

Морковь и перец нарезать соломкой.

8

С помидоров снять шкурку, мелко нарезать.

9

Когда мясо поджарится, добавить к нему все овощи, посолить, поперчить, залить бульоном от лапши, чтобы он чуть покрывал овощи.

10

Поставить тушиться на 1 час.

11

Перед подачей посыпать зеленью.

12

В тарелки выложить лапшу, добавить мясо с овощами и немного бульона.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться