Счётчик Яшы
Лагман с мясом курицы — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Лагман с мясом курицы

Лагман с мясом курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • филе курицы - 300-400 гр
  • луковица - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • 1 небольшая или половинка крупной помидоры - 2-3 шт или 1 ст.л.
  • томатной пасты картофель - 2 шт
  • спагетти - 200 гр
  • Мелкая соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вашему вкусу
  • свежая зелень - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить лагман с мясом курицы.

1

Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, пассеровать на растительном масле 5 мин .

2

К почти готовым луку и моркови добавить мясо, обжаривать ещё 5 мин .

3

Мясо и овощи соединить с нарезанными помидорами, накрыть ёмкость крышкой, тушить 5-6 мин .

4

Помидоры можно заменить томатной пастой .

5

Затем долить воды 1-1,5 л (в зависимости от желаемой густоты), варить 15 мин .

6

Добавить кубики картофеля, соль, перец по вкусу, лавровый лист и варить до полной готовности .

7

Пока лагман настаивается, сварить спагетти, разложить по порционным тарелкам .

8

Спагетти залить соусом в тарелках, украсить зеленью и подать к столу!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться