Счётчик Яшы
Лагман с курицей и баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с курицей и баклажанами

Видео-рецепт лагмана с курицей и баклажанами

Лагман с курицей и баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 350 гр.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лапша 180 гр.
  • Зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком примерно 5 минут.

2

Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок.

3

Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.

4

Лапшу отварить до готовности.

5

В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.

Питание

  • 335 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться