Счётчик Яшы
Лагман с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с овощами

Видео-рецепт лагмана с овощами

Лагман с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Баранина — 700 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лапша — 200 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить кабачком или зеленым луком) Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.

2

Добавим лук, перемешаем.

3

Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.

4

Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть).

5

Держим ещё 5 минут на маленьком огне под крышкой.

6

Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.

7

Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты.

8

Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться