Счётчик Яшы
Колслоу из молодой капусты, пошаговый видео рецепт
Салаты

Колслоу из молодой капусты

Рецепты » Салаты » Колслоу из молодой капусты

Колслоу из молодой капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 кочан молодой капусты
  • 2 большие морковки
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 веточки тархуна
  • 150 г густого натурального йогурта
  • 70 г нежирного кефира
  • 2 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка мёда
  • 1 чайная ложка горчицы с зернышками
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • щепотка кайенского перца
  • Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой.

2

Измельчите листочки петрушки и тархуна.

3

Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправкой, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 2–12 ч. Подавайте к мясу на гриле и бургерам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться