Счётчик Яшы
Глинтвейн на белом вине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Глинтвейн на белом вине

Глинтвейн на белом вине

Глинтвейн на белом вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • вино белое сухое 1 литр
  • сок апельсиновый 100 мл
  • сахар 50 гр
  • корица в палочках 2 шт.
  • анис 1 шт. тимьян свежий для украшения и аромата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белое сухое вино смешать с апельсиновым соком и сахаром и поставить на плиту на средний огонь.

2

Добавить палочки корицы и анис и нагревать 10 мин. на медленном огне.

3

Не кипятить! При необходимости помешивать.

4

Выключить и дать настояться под крышкой 15 мин..

5

Глинтвейн на белом вине готов!

6

Подавать к столу обязательно тёплым!

7

Сервировать можно веточками тимьяна.

Питание

  • 77 Калорий
  • 5,56g Углеводы
  • 0,02g Жиров
  • 0,17g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться