Счётчик Яшы
Канапе Селедка под шубой, пошаговый видео рецепт на 138 ккал
Салаты

Канапе Селедка под шубой

Канапе Селедка под шубой

Канапе Селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 свекла
  • 2 средних картофелины
  • 2 морковки
  • 300 граммов филе сельди
  • 4 кусочка бородинского хлеба
  • маленький пучок шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отворите и остудите овощи, затем почистите их.

2

Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.

3

Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на четыре равные части. Шнитт-лук мелко порубите.

4

На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.

5

Перед подачей посыпьте шнитт-луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться